AG平台钱提不出|平台
     
     
     
|  
头部浮动1
|
繁体浏览

            昨天下午,浙江安吉·第四届“两山杯”创新创业大赛在苏州举行发布会。县委副书记、县长陈永华致辞,县委常委、组织部长吕立参加。

  陈永华首先代表县委、县政府对与会嘉宾的到来表示欢迎。他在致辞中说,安吉是“两山”理念诞生地、中国美丽乡村发源地、生态文明建设先行地,是宜居宜业宜游的最美县域。我们深知,人才是安吉加快“两山”转化,赢得区域竞争的“硬核要素”。近年来,安吉紧紧围绕人才生态最优县建设目标,大力实施创新驱动和人才强县战略,以创建国家创新型县为抓手,下好人才工作“先手棋”,打好人才发展“组合拳”,推动形成人才集聚的良好态势,为全县高质量发展注入最强的驱动力。

  陈永华表示,当前的安吉,正处在“两山”红利加快释放的战略机遇期和高质量赶超发展的关键节点期,人才对安吉的发展比以往任何时候都更为重要,安吉对人才的渴望比以往任何时候都更为强烈。我们将坚定不移下好“产业棋”,着力构建现代产业体系和产业科技创新体系,以更宽广舞台吸引人才;拓宽视野优化“政策链”,对高层次人才进一步加大支持力度、拓宽支持范围、优化支持方式,以更有效的措施招揽人才;创新思路广栽“梧桐树”,促进人才、项目、产业无缝对接有机融合,为引进高端人才增强平台吸附力;满怀真诚敞开“方便门”,不断完善对高层次人才的全过程保障、全方位服务,将安吉打造成为人才汇聚的高地、创新创业的宝地、宜业宜居的福地。热枕期待大家选择安吉、建言安吉、推介安吉,让更多优秀人才在安吉创业发展,施展人生抱负、书写事业辉煌。

  发布会上,还进行了安吉驻苏州引才工作站授牌仪式,以及高层次人才代表项目路演等活动。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态