AG平台钱提不出|平台
     
     
     
|  
头部浮动1
|
繁体浏览

           昨天,县委书记沈铭权赴杭州养生堂集团总部开展项目推进服务工作。县委常委、开发区党工委书记、管委会主任赵怀君,县委常委、常务副县长潘鸣参加。

  沈铭权一行通过参观考察、座谈等方式,详细了解养生堂集团生产经营和发展规划情况,以及集团在安吉投资项目的建设推进情况,并就项目推进中存在的问题,进行现场协调和研究解决。

  沈铭权首先对养生堂集团选择投资安吉表示感谢。他说,安吉是“两山”理念诞生地,健康与绿色相得益彰,养生堂安吉产业基地等项目的落户,是对安吉营商环境的肯定和绿色发展的支持,将极大促进我县健康产业集聚发展,为我县高质量赶超发展注入强大动力。

  沈铭权表示,大项目好项目是经济稳中求进、发展行稳致远的“压舱石”,安吉历来高度重视重大产业项目的招引和推进,坚定不移地把项目建设作为经济工作的主抓手,当前正以刻不容缓的态度、抓铁有痕的力度,推进“招大引强攻坚年、亩均改革推进年、营商环境优化年”行动。他表示,我们将继续为养生堂安吉项目的建设以及业务发展,配套好政策、营造好环境、提供好服务。相关平台、部门要高度重视,强化统筹调度,密切协作配合,形成强大合力,把握好项目建设的关键时间节点,及时了解问题、解决问题,以优质高效服务推进项目建设,合力推动项目早投产、早见效。同时也希望养生堂集团坚定信心,一如既往地关心和支持安吉发展,按计划推进项目建设,高标准打造一流园区,助力安吉经济高质量赶超发展。

  养生堂集团董事长钟睒睒表示,安吉区位优越、市场广阔、环境良好。安吉县委县政府在招商引资中体现的执着和专业精神,让集团感受到了安吉蓬勃发展的态势和激情。集团将严格按照规划,确保高质量、高效率、高效益实施投资项目,为安吉经济发展贡献力量。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态