AG平台钱提不出|平台
     
     
     
|  
头部浮动1
|
繁体浏览

             5月18日,中国旅游日·国际博物馆日暨第十九个旅游惠民周活动启动仪式在溪龙乡黄杜村举行。县委副书记、政法委书记赵德清参加。

  赵德清指出,安吉是“两山”理念诞生地,多年来,安吉将发展文化旅游业作为践行“两山”理念,实现乡村振兴的重要路径,抓项目、优环境、强服务,大力推进“中国亲子旅游第一县,国际乡村生活示范地”全域旅游品牌宣传,大旅游、大文化的产业发展格局初步形成,HelloKitty主题乐园、阿丽拉、悦榕庄等国际顶级品牌和省自然博物院、古城龙山遗址公园等项目相继落户安吉,形成了“春踏青、夏玩水、秋观景、冬滑雪”等四季旅游活动和线路产品。

  赵德清指出,5月18日是国际博物馆日,5月19日是中国旅游日,在黄杜村万亩白茶园区举行该活动,能够充分展示安吉悠久的历史文化和优美的自然环境,展示安吉优质的旅游产品和优异的文博资源。希望通过本次“玩转安吉·玩转博物馆”“519安吉旅游惠民周”“万年苕溪,源来浙里——百名学子、千名游客西苕溪访古行”“长三角百家旅行社门店安吉直发”等系列活动的集中开展,推动安吉文化旅游品牌推广和市场拓展再上一个新台阶。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态